Frullatori

Frullatori

Ott
09

[gallery link="none" columns="1" size="full" ids="4118,4119,4120,4121"]

Spremi agrumi

Ott
09

[gallery link="none" columns="1" size="full" ids="4113,4114"]

Impastatrice

Ott
09

[gallery link="none" columns="1" size="full" ids="4103,4104,4105,4106,4107,4108,4109,4110"]

Estrattore di succo

Ott
09

[gallery link="none" columns="1" size="full" ids="4094,4095,4097,4098,4099,4100"]

Cantine climatizzate 1.1

Ott
09

Le cantine climatizzate  offrono condizioni analoghe a quelle di una cantina tradizionale. A seconda delle esigenze, la temperatura della cantina può essere regolata tra +5 °C e +20 °C; queste cantine sono quindi ideali per la conservazione a lungo termine e l’invecchiamento dei vini. L’illuminazione a LED a filo superficie dà pieno risalto alle bottiglie disposte nella cantina.

Cantine Climatizzate

Ott
09

Le cantine climatizzate  offrono condizioni analoghe a quelle di una cantina tradizionale. A seconda delle esigenze, la temperatura della cantina può essere regolata tra +5 °C e +20 °C; queste cantine sono quindi ideali per la conservazione a lungo termine e l’invecchiamento dei vini. L’illuminazione a LED a filo superficie dà pieno risalto alle bottiglie disposte nella cantina.

Asciuga biancherie

Ott
09

[gallery link="none" columns="1" size="full" ids="4068,4069,4070,4071,4072"]

Dry Ager

Ott
09

Il frigorifero per la frollatura della carne DRY AGER per i professionisti del settore, i ristoranti e gli amanti della buona cucina. Questo è il risultato che si ottiene quando un’ azienda orientata all’innovazione re-inventa l’antica tradizione della preparazione della carne in modo nuovo , moderno ed emozionante. Per ottenere migliori risultati, ogni tipo di carne deve essere frollata e ciò richiede tempo. Dry Ager è il processo tradizionale per frollare la carne al fine di ottenere una straordinaria morbidezza e un sapore intenso; nello specifico si tratta di un metodo utilizzato attraverso il quale la carne raggiunge il suo massimo livello. Per ottenere la bistecca perfetta non serve altro che questa tecnica consolidata che ora è possibile replicare in un ambiente controllato altamente tecnologico. Per ottenere il meglio , la carne dovrebbe essere appesa dall’osso per un tempo specifico in un microclima in cui la temperatura, l’umidità e la qualità dell’aria siano controllati. In questo modo la carne si frolla in modo naturale.